Дана Борисова устроила скандал в отеле Египта из-за своего питомца

372
Дана Борисова устроила скандал в отеле Египта из-за своего питомца / Фото: instagram.com/danaborisova_official/
Дана Борисова устроила скандал в отеле Египта из-за своего питомца / Фото: instagram.com/danaborisova_official/

Дана Борисова улетела отдыхать в Египет вместе с дочерью Полиной и своим питомцем - маленькой собачкой по кличке Мишель. Борисова рассказывала, что потратила на этот отдых баснословную сумму, в том числе и потому, что за поездку с питомцем везде приходится доплачивать.

А недавно Дана рассказала в своем stories, что из-за своего четвероногого друга она столкнулась с проблемами непосредственно в отеле. Как выяснилось, Дана Борисова не смогла в полной мере присматривать за своим питомцем, и тот начал ходить в туалет прямо на пляже, где отдыхают другие люди.

Администрация отеля в связи с этим стала предъявлять претензии Дане Борисовой. Не понравилось такое положение дел и другим постояльцам отеля, однако Борисова не понимает, в чём она виновата. Скандальная телезвезда объяснила подписчикам, что когда питомец ходит по-большому, она непременно убирает за собачкой, однако когда по-маленькому - убрать после животного не представляется возможным.

Впрочем, подписчики Даны Борисовой сошлись во мнениях, что телезвезда всё-таки не права. По их мнению, то, что Дане Борисовой физически невозможно убрать за своим питомцем - это лишь её проблема, и другие постояльцы не должны с ней мириться.

Напомним, Дана Борисова в купальнике не смогла скрыть несовершенную фигуру.

Новости по теме: Дана Борисова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ