Полина Гагарина показала, как выглядит в домашней обстановке

245
Полина Гагарина. Фото: instagram.com/gagara1987/
Полина Гагарина. Фото: instagram.com/gagara1987/

Певица Полина Гагарина предпочитает делиться с поклонниками подробностями из личной жизни, а потому не стесняется публиковать в социальной сети фотографии, сделанные в домашней обстановке. На этот раз артистка решила поделиться тем, как она выглядит дома и предстала в пижаме и с полным отсутствием макияжа.

На видеоролике, который она опубликовала в микроблоге, можно заметить старшего сына Полины – 13-летнего Андрея. Он сидит с мамой на диване, однако настолько увлечен своим смартфоном, что не видит того, что происходит вокруг.

Поклонники Гагариной отметили, что отсутствие макияжа и домашняя одежда сделали свое дело – артистка выглядит гораздо моложе своего настоящего возраста. Многие пользователи социальной сети и вовсе отметили, что на видео Полина больше похожа на сестру Андрея, чем на его мать.

Фото: Полина Гагарина с сыном Андреем

Напомним, что у Гагариной есть и трехлетняя дочь Мия, которую она родила в браке с фотографом Дмитрием Исхаковым. После развода дочка осталась жить со своей матерью, однако регулярно видеться с отцом. Примечательно и то, что Полине и Дмитрию не удалось остаться друзьями после развода, а потому сейчас они общаются только ради общей наследницы.

Новости по теме: Полина Гагарина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ