Сергей Рост объяснил, почему ушел от молодой жены

337

Известный актер Сергей Рост принял участие в программе «Судьба человека», где заговорил о своем браке с журналисткой Ольгой, которая была значительно моложе него. Ведущий объяснил, почему ушел от молодой красавицы, которая подарила ему дочь.

Сергей Рост познакомился с будущей женой благодаря работе, когда девушка пришла брать у него интервью. Артисту понравилась миловидная блондинка, и он пустил в ход все свое очарование.

Между ними вспыхнул роман, который постепенно перерос в нечто серьезное. Они зарегистрировали отношения, и началась семейная жизнь, которая не оправдала надежд Сергея Роста. Ольга нещадно ревновала артиста к поклонницам, коллегам и бывшим возлюбленным, постоянно закатывая истерики.

После рождения дочери ситуация ухудшилась, в итоге Сергей Рост принял решение уйти из семьи. Долгое время ведущий пытался наладить отношения с женой, но осознав тщетность своих попыток, предпочел развестись.

«У нас просто не стало гармонии, к которой мы стремились. Я считал, что у нас все наладится, но ошибся. Из-за дочки я долго не хотел уходить. А потом я понял, что мой ребенок не должен видеть конфликтов между родителями», – вспоминает Сергей Рост.
Новости по теме: Сергей Рост
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ