Ксения Бородина с отвращением отреагировала на рекламу с небритыми подмышками моделей

279
Ксения Бородина с отвращением отреагировала на рекламу с небритыми подмышками моделей / Фото: instagram.com/borodylia/
Ксения Бородина с отвращением отреагировала на рекламу с небритыми подмышками моделей / Фото: instagram.com/borodylia/

Телезвезда Ксения Бородина имеет своё собственное мнение на многие модные тенденции и социальные тренды. В этот раз Ксения выразила свое возмущение рекламой, в которой снялась модель с небритыми подмышками.

Ксения написала в “Инстаграм”, что сразу несколько известных на всю планету брендов устроили рекламные кампании, в рамках которых работали с моделями, имеющими растительность под мышкой. В самих рекламных акциях именно на этом моменте во многом делался акцент, и Ксения Бородина считает это отвратительным.

Звезда канала ТНТ не видит в такой рекламе никакой логики, поскольку, с ее точки зрения, такой подход смещает акценты, а данная кампания перестает быть рекламной кампанией в поддержку одежды бренда, становясь примитивной демонстрацией растительности на теле отдельного человека.

Ксения не столько выступает против отращивания волос в таких зонах, сколько против умышленной демонстрации. По мнению Бородиной, если такая тенденция не изменится, то в будущем в подобных рекламных кампаниях будет использоваться демонстрация еще более интимных зон человеческого тела.

Ранее Лена Миро объяснила, почему Катя Жужа круче Ксении Бородиной.

Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ