Алексей Панин познакомил новую жену со свингер-клубами

501
Алексей Панин познакомил новую жену со свингер-клубами / Фото: instagram.com/actor_ap/
Алексей Панин познакомил новую жену со свингер-клубами / Фото: instagram.com/actor_ap/

На телеканале “Пятница” стартовал новый проект под названием “ДНК-Шоу” с Лолитой Милявской на позиции ведущей. Очередным героем новой передачи стал скандальный актер Алексей Панин, близкий друг Лолиты.

По сюжету нового шоу герои передачи Лолиты сдают генетический материал для исследования, чтобы затем узнать определенные предрасположенности, риски и тому подобное. В выпуске с Алексеем Паниным же зрители также узнали много интересного из уст лично самого актёра.

В частности Панин рассказал Лолите и телезрителям о своей супруге Еве, с которой он узаконил отношения не так давно. Алексей признался, что когда они оформили брак, их отношения стали еще более свободными, а никто из них друг друга ни в чём не ограничивает. Более того, Алексей рассказал, что познакомил Еву со свингер-клубами, причём ни о какой ревности у них друг к другу речь не идёт вовсе, а с другой стороны - говорит Алексей - они друг друга не обманывают.

“Моя жена не была в свингер-клубах до знакомства со мной, но при этом у нее всегда были фантазии, она хотела попробовать подобное. Со мной у нее эти фантазии осуществились. Мы не врем друг другу и честно говорим о своих желаниях с первого дня знакомства”, - пояснил Алексей на телеканале “Пятница”.

Тем временем, напомним, дочь Алексея Панина метит в модели.

Новости по теме: Алексей Панин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ