Актер из "Физрука" прояснил дальнейшую судьбу сериала

0 комментарии175

Сериал “Физрук” с Дмитрием Нагиевым в главной роли стал одним из самых рейтинговых сериалов на российском телевидении последних лет. Феноменальный успех этого проекта привёл создателей к логичному решению о съемках новых сезонов. Вот только в определённый момент работа над новыми сериями “Физрука” была попросту заморожена.

Исполнитель одной из ролей в “Физруке” Даниил Вахрушев в своем последнем интервью немного прояснил этот момент. Он подтвердил, что съемки новых серий “Физрука” действительно планировались, но в определенный момент весь процесс просто заморозился и до текущего времени никаких продвижений нет.

На этом фактически история сериала закончилось, а шансов на возобновление съёмок артист лично не видит. Актёр уточнил, что последней идеей создателей “Физрука” были съёмки полномасштабного фильма, но, опять-таки реализовать этот проект так и не получилось.

“Мы начали снимать полный метр. Но почему-то все заморозилось и на этом история с «Физруком» закончилась”, - цитирует его “Телепрограмма”.

Актер считает этот проект великолепной задумкой, называет сериал “бомбой”, но добавляет: по мере развития карьеры перестал испытывать восторг к жанру ситкома. При этом он отдает должное идеям и задумкам создателей, которые работают теперь в других, более серьезных проектах.

Ранее Даниил Вахрушев рассказал, как едва не спалил университет.

Новости по теме: Физрук, Даниил Вахрушев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ