Ольга Зуева показала умилительное фото дочери от Данилы Козловского

357

В марте прошлого года модель Ольга Зуева подарила своему возлюбленному, популярному актеру отечественного кинематографа Даниле Козловскому долгожданного ребенка, дочь Оду Валентину. С тех пор красавица иногда делится снимками быстро растущей малышки. Недавно она показала умилительный кадр, сделанный возле океана.

Стоит напомнить, что Ольга Зуева родила дочь в одной из американских больниц. После этого мама и малышка остались жить в Нью-Йорке, куда периодически прилетает звездный отец.

 

Модель не спешит показывать лицо Оды, поэтому поклонникам остается только гадать, на кого она похожа. На снимке, который избранница Данилы Козловского разместила в своем аккаунте в «Инстаграм», малышка запечатлена спиной к объективу.

За прошедшее время наследница актера заметно подросла и уже вполне уверено передвигается. На фото Ода, наряженная в смешной купальный костюм с тигриным принтом, спешит к манящей голубой воде. К слову, у девочки уже вьются темные волосы, напоминающие отцовские.

 

Поклонники пришли в восторг от столь умилительного кадра, который никого не оставит их равнодушными. Они пожелали дочери знаменитости расти здоровой и послушной на радость родителям.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ