Нюша перевоплотилась в азиатскую красавицу

505

После отмены затяжного карантина многие знаменитости кинулись устраивать масштабные вечеринки, пытаясь превзойти друг друга. Пока лидером в этом вопросе остается ведущая Настя Ивлеева, которая закатила пир на весь мир в стиле кибербарокко. Вслед за ней свой день рождения с шиком отметила звездный стилист Карина Нигай, созвавшая весь бомонд. В числе приглашенных оказалась певица Нюша, перевоплотившаяся по такому случаю в азиатскую красавицу.

Отметим, что Карина Нигай устроила вечеринку с азиатским дресс-кодом, в основу которой был заложен сюжет ленты «Безумно богатые азиаты». Нюша решила не ударить в грязь лицом, подобрав соответствующий наряд, поделившись снимками с праздника в своем «Инстаграм».

 

Так, певица примерила шелковый костюм, состоящий из кофты, внешне напоминающей кимоно, и мини-юбки. Сходство с азиатским одеянием ему добавляла роспись в виде цветов.

Кроме того, Нюша сделала яркий макияж, подчеркивающий разрез ее глаз, и прическу в стиле популярной героине аниме Сейлор Мун.

Новости по теме: Нюша
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ