Марк Горонок попал в тяжелом состоянии в больницу

428

Известный российский актер театра и кино Марк Горонок угодил в одну из столичных клиник с неутешительным диагнозом – обширный инфаркт. Его состояние было оценено, как тяжелое, передает издание «СтарХит».

В настоящее время Марк Горонок находит под неусыпным контролем медиков, которые смогли купировать приступ. Пока жизни народного любимца ничего не угрожает, но в случае повторного приступа все закончится трагически. Во всяком случае такой прогноз врачи сделали знаменитости.

 

По словам Марка Горонка, он еще не до конца оправился от случившегося ночью инфаркта, поскольку правая рука все еще не слушается хозяина. Кроме того, артист пока не может принимать пищу.

В случившемся Марк Горонок обвинил свою супругу Анну, с которой он находится в стадии развода. Постоянное нервное напряжение и скандалы, которые устраивает жена, подорвали здоровье актера.

«Ночью случился инфаркт, лежу в больнице, только телефон дали. Есть ничего не могу, правая рука не работает. Жена довела своими сообщениями, все плохо», – сообщил артист.

Анна обвинила звезду в злоупотреблении спиртными напитками. На почве алкоголизма Марк Горонок якобы совершенно слетел с катушек, выдумав смерть дочери. Однако артист призвал не верить своей жене, которая намеренно пытается очернить его и выставить сумасшедшим.

Новости по теме: Марк Горонок
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ