Анастасия Волочкова озвучила ежемесячную статью расходов

478

Скандально известная балерина Анастасия Волочкова не привыкла экономить на себе, поэтому неудивительно, что статья ее расходов составляет внушительную сумму. Артистка владеет огромным особняком, содержание которого обходится довольно дорого. Кроме того, на нее оформлены квартиры в нескольких городах РФ, а ведь за них тоже приходится платить, передает «КП».

Основная статья расходов включает ее просторный особняк, расположенный в Новахово. На коммунальные платежи балерина тратит ни много ни мало 50 тысяч рублей, в дополнение она пользуется услугами водителя. Примечательно, что в доме Анастасии Волочковой работает не много наемных служащих, лишь семейная пара из Таджикистана. Муж с женой выполняют обязанности садовника, повара и горничной.

 

Кроме особняка на артистку оформлены квартира в Питере, за которую она отдает 20 тысяч, а также жилье в столице обходится в 15 тысяч ежемесячно. В свою очередь, бывший муж Игорь Вдовин переоформил на знаменитость апартаменты в Астрахани, требующие от нее 100 тысяч на коммунальные расходы каждый месяц.

«У меня еще квартира в Питере на Итальянской улице, за которую мне надо выплачивать каждый месяц по 20 тысяч рублей. Еще в Москве на Петровке есть квартира, за которую я плачу по 15 тысяч в месяц», – поделилась балерина.

В общей сложности Анастасии Волочкова каждый месяц расстается с суммой эквивалентной одному миллиону рублей.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ