Валерия поплавала в бассейне с двухмесячной внучкой

499
Иосиф Пригожин и Валерия с внучкой. Фото: instagram.com/prigozhin_iosif/
Иосиф Пригожин и Валерия с внучкой. Фото: instagram.com/prigozhin_iosif/

Певица Валерия вместе с мужем – продюсером Иосифом Пригожиным, сыном Арсением Шульгиным, невесткой Лианой и внучкой Селин проводит отпуск в Объединенных арабских Эмиратах. Артистка не скрывает, что попросту обожает свою маленькую внучку. При этом она поделилась с поклонниками тем, что первый месяц не могла привыкнуть к новому статусу бабушки.

В личном микроблоге мужа Валерии появилось видео, на котором видно, как певица плавает с двухмесячной внучкой в океане. Для маленькой Селин этот заплыв стал первым в жизни и принес массу положительных эмоций.

Как оказалось, Валерия решила провести время с внучкой, отпустив ее молодых родителей на прогулку с друзьями. Артистка призналась, что ей приятно няньчить маленькую Селин, ведь она снова начинает испытывать материнские чувства, желая подарить ей, как можно больше любви и заботы.

Напомним, что дочь Селин родилась у Арсения Шульгина в браке с Лианой Волковой – дочерью состоятельных бизнесменов. Сын Валерии, несмотря на довольно юный возраст, полностью обеспечивает свою дочь и жену, ведь строит успешный бизнес в области интернет-продаж. Недавно Арсений заявил, что он находится в поиске профессионалов, которые будут готовы стать частью его рабочей команды.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ