Стали известны размер повседневных трат Филиппа Киркорова

519
Филипп Киркоров. Фото: instagram.com/fkirkorov/
Филипп Киркоров. Фото: instagram.com/fkirkorov/

Промоутер Сергей Лавров заявил, что певец Филипп Киркоров тратит на себя баснословную сумму ежемесячно. Причем большая часть денег уходит на то, чтобы оплатить коммунальные услуги в его роскошном доме, заплатить зарплату домработнице и приобрести бытовую химию для ухода за помещениями. Ведь не секрет, что Киркоров вместе с детьми проживает в роскошном и огромном по площади доме, который расположен в одном из элитных районов столицы – возле побережья Москвы-реки.

По словам Лаврова, только за охрану территории, на которой расположен особняк, Филипп Бедросович платит около 50 тысяч рублей ежемесячно. А вот садовник, который работает на придомовой территории у артиста, зарабатывает примерно 60 тысяч рублей, а потому является человеком далеко не бедным.

Также на Киркорова работает две профессиональные няни, которые занимаются с его несовершеннолетними детьми. Они получают зарплату, варьирующуюся в пределах 150 тысяч рублей. Повар и домработница получают по 50 тысяч рублей.

«Еще не забудьте включить зарплату водителя — 60 тысяч рублей в месяц. И двух телохранителей, а это еще не менее 300 тысяч рублей в месяц. Получается, что Филипп тратит на дом и персонал около двух миллионов рублей в месяц».

В беседе с журналистами издания «Телепрограмма» Лавров справедливо отметил, что Филипп Киркоров – один из российских артистов, которые не привыкли экономить на себе. По словам промоутера, в этом артист перещеголял многих своих знаменитых коллег.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ