Отец Жанны Фриске отдал больше двух миллионов за новый внедорожник

653
Отец Жанны Фриске отдал больше двух миллионов за новый внедорожник / Фото: instagram.com/friske52/
Отец Жанны Фриске отдал больше двух миллионов за новый внедорожник / Фото: instagram.com/friske52/

В семье покойной певицы Жанны Фриске за последнее время произошло несколько крупных обновок. Недавно сестра покойной Жанны Наталья Фриске сообщила, что приобрела новый автомобиль. А прошло лишь пару недель, как машину такой же марки приобрёл отец Жанны и Натальи Владимир Борисович.

Как сообщает журнал “Стархит”, Владимир Борисович потратил как минимум 2 миллиона рублей на автомобиль марки Chery. Владимир Борисович похвалился, что личной ездил в Санкт-Петербург, чтобы забрать автомобиль прямо с парома, и на текущий момент он абсолютно доволен своей новой машиной.

Мужчина рассказывает, что ждал этот автомобиль на протяжении 5 месяцев, но в конце концов оно того стоило. По словам отца Жанны Фриске, эта машина укомплектована даже лучше, чем BMW соответствующей категории, хотя поклонники прекрасно понимают, что Владимир Борисович несколько преувеличил. Автомобиль, несмотря на то, что данная конкретная модель довольно дорогая, считается довольно бюджетным в своей категории, но зато такая машина гораздо экономнее, в том числе намного дешевле в обслуживании.

Напомним, отец Жанны Фриске высказался после рождения у Шепелева второго ребенка.

Новости по теме: Владимир Фриске
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ