На детей Дмитрия и Полины Дибровых обрушился потолок

272
На детей Дмитрия и Полины Дибровых обрушился потолок / Фото: instagram.com/polinadibrova/
На детей Дмитрия и Полины Дибровых обрушился потолок / Фото: instagram.com/polinadibrova/

Супруги Дмитрий и Полина Дибровы являются многодетными родителями и воспитывают троих общих сыновей. Старшему наследнику Дмитрия и Полины лишь 11 лет, поэтому логично, что дети Дибровых пока не всегда способны позаботиться о себе сами. Недавно с ними произошел несчастный случай, после которого только чудом никто из них не пострадал.

Подробности случившегося Полина Диброва рассекретила в новом выпуске передачи канала НТВ “Ты не поверишь”. Как оказалось, в загородном доме семьи на Рублёвке обрушился потолок, причем произошло это прямо в детской комнате, когда наследники Дмитрия и Полины спали ночью. Полина рассказывает, что случившееся стало для неё шоком.

При других обстоятельствах этот эпизод и вправду мог закончиться с очень тяжелыми последствиями вплоть до трагедии. Полина объясняет, что её сыновей спасло отчасти то, что они спали на детских кроватках с верхним перекрытием. Поэтому когда потолок стал обрушивается, он обрушился в основном именно на крыши кроваток.

Уже известно, что всё случилось из-за прорвавшихся из-за перепада температуры труб, и теперь Дмитрию и Полине придется раскошелиться на ремонт, ведь ущерб предварительно оценивается в несколько сотен тысяч рублей.

Ранее Полина Диброва рассказала о странной шишке, появившейся на щеке у мужа.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ