Вдова Бориса Грачевского потеряла сознание на вечере памяти

304
Вдова Бориса Грачевского потеряла сознание на вечере памяти / Фото: instagram.com/belotserkovskaia_official/
Вдова Бориса Грачевского потеряла сознание на вечере памяти / Фото: instagram.com/belotserkovskaia_official/

Уже больше двух месяцев прошло со дня смерти режиссёра Бориса Грачевского, однако для его вдовы Екатерины Белоцерковской его смерть по-прежнему остается невосполнимой потерей. Казалось бы, время должно лечить, но в данном конкретном случае с течением времени Белоцерковской становится только тяжелее.

Недавно состоялся плановый вечер памяти Бориса Юрьевича, и среди присутствующих была Екатерина Белоцерковская. Очевидцы с места событий рассказывают, что Белоцерковской было неимоверно тяжело посещать мероприятие в память своего мужа, а в какой-то момент ей и вовсе стало плохо - до такой степени, что её пришлось уносить из зала, сообщают журналисты “Ты не поверишь”.

Присутствовавшие на мероприятии люди рассказывают, что Белоцерковская выглядела просто ужасно - на ней не было лица. В определённый момент её состояние резко ухудшилось - Екатерине стало плохо, она потеряла сознание. Справиться с ухудшением своего самочувствия Екатерине без посторонней помощи не удалось - в итоге ей потребовалась экстренная помощь близких. Лишь через несколько минут Екатерину привели в сознание, но очевидно, легче ей в конце концов так и не стало.

Ранее Екатерина Белоцерковская предалась воспоминаниям о свадьбе с Борисом Грачевским.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ