Дети Филиппа Киркорова стали называть Катю Гусеву мамой

551
Дети Филиппа Киркорова стали называть Катю Гусеву мамой / Фото: instagram.com/fkirkorov/
Дети Филиппа Киркорова стали называть Катю Гусеву мамой / Фото: instagram.com/fkirkorov/

В последнее время подзабытые слухи о романе Филиппа Киркорова и его диджея Кати Гусевой возникли с новой силой. Поговаривали, что между Киркоровым и Гусевой не просто дружба, но гораздо более близкие отношения, подтверждается целым рядом совпадений.

Киркоров и Гусева открыто признаются, что считают друг друга близкими людьми. Известно, что Екатерина - одна из немногих женщин, кого Киркоров свободного пускает в свой дом, а порой она может позволить себе даже остаться у поп-короля на ночь.

А недавно журналисты передачи “Ты не поверишь” выяснили, что Екатерина также очень близка с детьми Филиппа Киркорова Аллой-Викторией и Мартином. По информации журналистов, когда Катя гостит у Филиппа Бедросовича, дети свободно называют Гусеву своей мамой. В свою очередь диджей прекрасно ладит с наследниками Филиппа Киркорова, часто балует их подарками, помогает делать им домашние задания - в общем ведет себя, как ближайшая родственница. При этом у Кати Гусевой есть собственный ребёнок, а с его отцом Гусева уже давно рассталась.

Напомним, Григорий Лепс привел Филиппа Киркорова в восторг необычным подарком.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ