Лена Миро высмеяла Анастасию Волочкову, опозорившуюся на полиграфе

1 127

Анастасия Волочкова накануне пришла на передачу «Секрет на миллион» канала НТВ, чтобы рассказать о личном ведущей Лере Кудрявцевой, также честно ответить на острые вопросы параллельно с проверкой на полиграфе.

Один из вопросов касался личной жизни Анастасии Волочковой. Балерина в очередной раз заявила о своей сексуальной востребованности, рассказав, что у неё имеется регулярный секс, а довольно часто Волочкова занимается любовью со своим любимым мужчиной по четыре-пять раз в день. Причём судя по риторике балерины, тот факты, что она довольно часто меняет партнеров, не сказывается на частоте и качестве её сексуальной жизни.

Правда, полиграф показал, что Волочкова врёт, а ни в текущем, ни в прошлом году у неё ни разу не было случая, когда бы она занималась любовью четыре-пять раз на протяжении дня.

Даже блогер Лена Миро обратила внимание на этот момент, высмеяв опозорившуюся балерину в ЖЖ. Как отметила Лена, ей в этой истории интересно другое: почему Волочковой и ей подобным женщинам так важно заявить на всю страну о своей сексуальной востребованности и активной интимной жизни? Как отметила Лена, такая черта характерна для многих возрастных женщин российского шоу-бизнеса.

Напомним, Анастасия Волочкова рассказала о новом возлюбленном.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ