"Не моцарт": Ксения Собчак и Сергей Лазарев устроили перепалку из-за Игоря Крутого

604
"Не моцарт": Ксения Собчак и Сергей Лазарев устроили перепалку из-за Игоря Крутого / Фото: instagram.com/lazarevsergey/

Ксения Собчак и Сергей Лазарев устроили перепалку из-за персоны композитора Игоря Крутого. Поводом стало высказывание Ксении о том, что Игорь Яковлевич на самом деле является не таким уж и гением, как его принято считать.

Сразу отметим, что Игоря Крутого действительно считают одним из самых выдающихся композиторов современной России, а в своё время его также считали одним из лучших композиторов Советского Союза. Он написал десятки хитов для звезд первой величины, а многие его композиции популярны до текущего времени.

Тем не менее Собчак уверена, что Крутой - далеко не самый гениальный композитор, которого она знает. Она с сарказмом сказала, что Игорь Яковлевич - далеко не Моцарт.

“Честно говоря, Игорь Крутой - это не Моцарт”, - сказала Собчак в эфире передачи “Ты не поверишь”.

Сергей Лазарев же был категорически не согласен с Собчак и сердечно вступился за Игоря Яковлевича. Сергей страстно пытался доказать Ксении, что Крутой - по-настоящему выдающийся творец, приводил разного рода аргументы и примеры, но переубедить Ксению всё-таки не смог.

Ранее Ксения Собчак отреагировала на травлю после интервью с Моховым.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ