Агния Кузнецова рассказала о странной реакции не беременность

414
Агния Кузнецова рассказала о странной реакции не беременность / Фото: instagram.com/agniakyza/
Агния Кузнецова рассказала о странной реакции не беременность / Фото: instagram.com/agniakyza/

Актриса Агния Кузнецова в эфире передачи “Однажды” на НТВ раскрыла удивительную историю рождения своего маленького сына Андрона. Случилось это в 2019 году, и как отметила Кузнецова, на момент своей беременности она находилась в шоковом состоянии.

Для Агнии и её возлюбленного Максима Петрова беременность актрисы стала желанной, но очень неожиданной. По словам актрисы, она даже подумать не могла, что находится в положении, даже когда у неё появились все довольно явные признаки “интересного положения”.

Актриса набрала пару килограммов веса, а также ощущала некий дискомфорт в животе. Тогда Агния решила рассказать о своём самочувствии подруге, а та посоветовала сделать тест. Когда Кузнецова сделала тест на беременность, и он оказался положительным, она была шокирована. Как отметила актриса, её первая реакция была довольно странной и нетипичной:

“Я сделала тест и была в шоке. Первая мысль пробежала: «Класс, теперь мне не надо ходить на пробы и работать». Думала, что сейчас отдохну”.

А когда Кузнецова сообщила радостные новости своему возлюбленному, тот был удивлён в не меньшей степени. Агния решила сообщить обо всём оригинальным способом, подарив Петрову конверт с сообщением о своем положении.

Ранее Агния Кузнецова рассказала, как соблазняла Павла Прилучного.

Новости по теме: Агния Кузнецова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ