Максим Галкин рассекретил бунтарский характер Аллы Пугачевой

535

Максим Галкин не прекращает публично нахваливать свою жену, восторгаться её талантами и характером. В новом выпуске передачи «Точь-в-точь», где Галкин является членом жюри, Максим неожиданно заговорил о бунтарском характере своей супруги.

На размышления на эту тему Максима Галкина натолкнул номер участницы передачи актрисы Анастасии Макеевой. Макеева перевоплотилась в певицу Маю Кристалинскую, и её номер очень вдохновил Галкина. После выступления Макеевой Максим взял слово и рассказал, что именно под влиянием творчества Кристалинской и других такого жанра артистов его супруга в своё время стала настоящей бунтаркой.

«Это ведь тот фон, на котором Алла Пугачева стала бунтаркой. Вот именно на фоне такой советской песни», - сказал артист.

В целом члены жюри и Максим Галкин в том числе очень высоко оценили номер Анастасии Макеевой. Как отметил Галкин, актрисе удалось невозможное - она от начала и до конца держалась в рамках выбранного образа, при этом во время выступления практически не допускала ошибок. После её номера члены жюри в полном составе поставили ей самые высокие, абсолютно заслуженные оценки.

Напомним, появление Аллы Пугачевой на Первом канале спровоцировало скандал.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ