Анастасия Решетова против того, чтобы сын стал музыкантом по примеру отца

320
Анастасия Решетова против того, чтобы сын стал музыкантом по примеру отца / Фото: instagram.com/volkonskaya.reshetova/
Анастасия Решетова против того, чтобы сын стал музыкантом по примеру отца / Фото: instagram.com/volkonskaya.reshetova/

Анастасия Решетова честно ответила на вопросы своих подписчиков о воспитании своего сына Ратмира, появившегося на свет в отношениях Решетовой с рэпером Тимати. Недавно в своем stories Решетова призналась, что её наследник растёт очень музыкальным ребёнку, тем не менее сама Настя категорически не хочет, чтобы сын в будущем профессионально занимался музыкой.

Решетова заявила, что хотя её наследник действительно с большим восторгом относится к музыке в целом, в частности любит творчество своего знаменитого папы и включает любимые песни при первой удобной возможности, она запланировала для своего ребёнка кое-что другое в перспективе нескольких лет.

Анастасия шутит, мол надеется, что нынешнее увлечение Ратмира музыкой так и останется мимолетным увлечением, а петь её наследник будет разве что лишь в караоке в качестве развлечения или хобби. При этом Решетова не объяснила, почему она так категорична в отношении профессии музыканта, ведь отец Ратмира является очень успешным артистом.

Ранее Анастасия Решетова отреагировала на то, что ее сравнивают с участницами «Холостяка».

Новости по теме: Анастасия Решетова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ