"Раздражают": Лариса Рубальская разнесла звезд, жалующихся на безденежье

373
"Раздражают": Лариса Рубальская разнесла звезд, жалующихся на безденежье

Знаменитая поэтесса Лариса Рубальская на собственном опыте убедилась, что коронавирус - довольно коварная и страшная болезнь. Поэтесса в своё время переболела этой инфекцией, и хотя болезнь протекала у неё в легкой форме, последствия коронавируса она ощущает до сих пор.

Как отметила поэтесса, она уверена, что с течением времени последствия исчезнут, тем не менее к этой ситуации относится крайне серьезно. Рубальская планирует сделать прививку от коронавируса, взвесив все “за” и “против”, как только антитела у неё в организме исчезнут.

Высказалась Рубальская и о так называемом коронавирусном кризисе, в частности о кризисе в культурной сфере в России. Поэтесса заявила, что свое положение ей жаловаться грех, и хотя золотых гор она не имеет, однако получает пенсию, авторские отчисления за её работы, поэтому на жизнь ей вполне хватает. А вот к артистам, которые постоянно жалуются на безденежье, Рубальская относится с пренебрежением. По её словам, кто-кто, а звёзды шоу-бизнеса за свою карьеру заработали достаточное количество денег, чтобы пережить кризисное время.

“Все эти жалобы на безденежье меня раздражают и возмущают. В основном те, кто жалуется, до пандемии зарабатывали достаточно много. Денег хватит, чтобы какое-то время прожить на то, что они заработали. А аппетит свой надо уметь умерить!”, - цитирует ее “Собеседник”.

Напомним, Лариса Рубальская забросила творчество после болезни и смерти мужа.

Новости по теме: Лариса Рубальская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ