Доселе неизвестный брат Ларисы Долиной впервые появился на ТВ

409
Доселе неизвестный брат Ларисы Долиной впервые появился на ТВ / Фото: instagram.com/dolinalina/
Доселе неизвестный брат Ларисы Долиной впервые появился на ТВ / Фото: instagram.com/dolinalina/

Всю свою жизнь эстрадная певица Лариса Долина тщательно скрывала своего брата, который жил в Майами. Но недавно родственник Долиной Геннадий Колман, приходящийся ей двоюродным братом, впервые появился на российском телевидении.

Мужчина, который из-за сложившихся обстоятельств очень редко видится с Ларисой Долиной, в эфире передачи “Звёзды сошлись” канала НТВ рассказал, что в целом находится в хороших отношениях со знаменитой родственницей. К сожалению, в последнее время Геннадий Колман и Лариса Долина меньше общались, поскольку виной тому - пандемия коронавируса. Тем не менее в эфире телеканала НТВ Геннадий выразил надежду, что в скором времени их встречи возобновятся.

Сама артистка подтвердила, что этот мужчина является её братом, не став отрицать и их хорошие отношения. Она объяснила, что её отец и отец Геннадия были родными братьями, а в свое время две семьи близко общались и часто пересекались. Долина рассказала в эфире НТВ, что очень любит семью своего двоюродного брата и тоже надеется на скорую встречу.

Напомним, красноречивая реакция Ларисы Долиной на живое пение Ольги Бузовой попала на видео.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ