Бывшая возлюбленная Тимати намекнула на новый роман

297
Тимати. Фото: instagram.com/timatiofficial/
Тимати. Фото: instagram.com/timatiofficial/

Модель Алена Шишкова и рэпер Тимати приняли решение расстаться несколько лет назад. Не спасло пару от разрыва и то, что модель подарила возлюбленному дочь Алису, которая большую часть времени проводит под присмотром матери Тимати Симоны Юнусовой.

В середине марта дочери музыканта исполнилось семь лет. Тимати показал себя образцовым отцом и отвез дочку на Мальдивские острова, где с размахом отметил ее день рождения.едавно девочке исполнилось семь лет. При этом Алена Шишкова пропустила важный день в жизни наследницы из-за большой загруженности по работе.

В личном микроблоге модель подкинула поклонникам новость для размышлений, разместив фотографию, на которой она запечатлена с большим букетом роз. По словам Шишковой, уже два дня улыбка не сходит с ее лица, ведь ей было безумно приятно получить такой роскошный подарок. При этом Алена не стала рассказывать, кто подарил ей букет.

«Второй день с улыбкой хожу. Цветы подарили», — написала Шишкова.
Фото:

Алена Шишкова намекнула на новый роман

Подписчики модели предположили, что у нее появился новый ухажер, а потому она окончательно сожгла мосты с Тимуром Юнусовым.

Тем временем сам артист ищет новую возлюбленную, став главным героем проекта телеканала ТНТ «Холостяк». Причем у него уже есть фаворитки – к примеру, на дне рождения дочери Тимати присутствовала участница шоу – модель и начинающая журналистка Мария Вебер.

Новости по теме: Тимати, Алена Шишкова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ