Сын Наташи Королевой упомянул о сложностях жизни в звездной семье

487

Сын Наташи Королевой Архип Глушко с недавних пор является профессиональным певцом. Правда, больших достижения в музыке у Архипа пока нет.

Недавно Архип появился на публике вместе с мамой и своей невестой, а также пообщался с журналистами. Молодой человек признался, что хочет идти по стопам своих родителей и быть артистом. В настоящее время Архип как раз осваивает танцы на пилоне, что близко его отцу, а также вокал, который является делом всей жизни его мамы.

Трудностей публичного человека Архип совершенно не боится, но признается при этом, что определенный дискомфорт из-за жизни в звездной семье всё-таки испытывает. Молодой человек рассказал репортерам, что когда есть возможность, он старается отдыхать в непубличных местах, где нет никакого пристального внимания к его персоне.

Что касается друзей Архипа, то они, к счастью, достаточно лояльно относятся к статусу звёздного ребёнка Архипа, и в этом плане молодому человеку очень повезло. Глушко-младший комфортно чувствует себя в окружении ближайших друзей, которые не атакуют его вопросами о звёздных родителях.

«А в обычной жизни если я и иду куда-то потусить, то только в место или компанию, где меня никто не знает. Все мои друзья, конечно, в курсе, чей я сын, но принести автограф или фотографию не просят. Думаю, всем все равно. Да я и знаю, как выбирать людей», - сказал он порталу «Дни.ру».

Напомним, Наташа Королева без фотошопа не смогла скрыть свои морщины.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ