Лиза Галкина удивила безупречным знанием французского языка

543
Лиза Галкина. Фото: instagram.com/elizaveta_galkinaa
Лиза Галкина. Фото: instagram.com/elizaveta_galkinaa

7-летняя дочь Аллы Пугачевой и Максима Галкина – Лиза Галкина, вместе с братом Гарри с упоением учит французский язык, радуя родителей полученными знаниями. Несмотря на возраст, дочь артистов показывает отличные результаты в изучении иностранного языка и даже поет песни с французским акцентом.

На одной из фан-страничек Лизы в Инстаграм опубликовали видеоролик, на котором видно, как она поет на чистом французском языке. Поклонники восхитились талантами наследницы Пугачевой и Галкина и предположили, что в будущем девочка вполне может пойти по стопам знаменитой мамы и стать перспективной певицей.

Фото: Максим Галкин с женой и детьми

Напомним, что недавно стало известно, сколько тратит Пугачева с мужем на содержание и воспитание детей. Как оказалось, ежегодно они вкладывают в наследников около шести миллионов рублей – из них около двух с половиной миллионов тратится на обучение в элитной московской гимназии, в которой учатся дети артистов и чиновников.

При этом звездные родители совсем не балуют детей – к примеру, мобильные телефоны и планшеты у Гарри и Лизы появились только после того, как они пошли в первый класс. Причем Пугачева объяснила приобретение гаджетов необходимостью для облегчения учебы.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ