Молодая жена Александра Цекало поздравила его с 60-летием

0 комментарии474

Супруга музыканта Александра Цекало – модель Дарина Эрвин, поздравила мужа с днем рождения, устроив для него праздничный ужин. Она изысканно украсила стол и комнату, выложив из разноцветных воздушных шаров слова поздравления.

В личном микроблоге супруга артиста опубликовала несколько фотографий с праздника. На одном из снимков поклонники увидели счастливого Цекало, который не пытался скрыть радостных эмоций. На втором фото запечатлена сама Дарина Эрвин, которая держит в руках бокал вина, по всей видимости, говоря тост своему любимому мужу.

Стоит отметить, что 60-летие Цекало отпраздновал 22 марта, однако влюбленные решили отметить событие в выходные дни. Сейчас Александр вместе с молодой женой живет в Америке – именно здесь работает Дарина, которая очень дорога Александру. занимается живописью. Несмотря на ПМЖ в США, супруги довольно часто приезжают на Родину.

Напомним, что Эрвин – четвертая жена Александра, с которой он сочетался узами брака два года назад. Супруги не раз признавались в том, что их не смущает разница в возрасте – Дарина младше своего мужа на 31 год. В одном из интервью Цекало заявил, что они с женой регулярно занимаются любовью, ценят время, которое проводят вместе, а потому часто гуляют, готовят, смотрят фильмы и сериалы.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ