Пашу рассказал о проблемах в семье

347
Павел Курьянов. Фото: instagram.com/pashuofficial/
Павел Курьянов. Фото: instagram.com/pashuofficial/

Бизнесмен Павел Курьянов, более известный под творческим псевдонимом Пашу, дал эксклюзивное интервью журналистам издания «СтарХит». В ходе беседы с корреспондентами он признался, что часто сталкивается с рабочими трудностями, однако старается делать все возможное для того, чтобы не вмешивать в это членов своей семьи.

По словам бизнесмена, его супруга – певица Ханна, является очень мудрой женщиной. Артистка тонко чувствует своего мужа, а потому всегда дает ему возможность выговориться или же, напротив – забыться, после сложного рабочего дня.

Фото: Пашу с женой и дочкой Арианой

Пашу признается, что с толчка жены начал заниматься утренней йогой, которая позволяет ему лучше концентрироваться на решении повседневных вопросов, сохранять баланс между настроением и рабочими задачами. Также он старается больше свободного времени проводить с супругой и маленькой дочерью.

Напомним, что в прошлом году лейбл Black Star, генеральным директором которого является Павел Курьянов, покинул его коллега – рэпер Тимати. Об уходе музыканта Пашу отзывается спокойно и заявляет, что ему с партнером уже удалось перестроить весь бизнес, а потому вскоре они планируют штурмовать рынки других стран и начинать заниматься раскруткой иностранных артистов.

Новости по теме: Пашу, Павел Курьянов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ