Алексей Панин узнал, что у него есть четвертый ребенок

603

Скандально известный актер Алексей Панин принял участие в новом проекте Лолиты Милявской «ДНК-шоу», в ходе которого рассказал подробности из личной жизни. Во время беседы с ведущей артист вспомнил о своих многочисленных романах с женщинами, некоторые из которых успели стать матерями его детей.

Не секрет, что у Алексея есть три дочери от разных возлюбленных. Однако то, что у артиста есть и четвертый ребенок, оказалось неожиданностью для многих зрителей.

По словам Панина, его бывшая возлюбленная, которая родила его четвертую дочку, не хотела, чтобы он чувствовал свою вину. По этой причине девочка до сих пор не знает, кто ее настоящий отец – она живет и воспитывается в другой полноценной семье.

Напомним, что сейчас актер живет с 12-летней дочерью Анной, которую он смог отсудить у ее матери. Алексей с дочкой большую часть времени проводит на территории Испании – он уже получил вид на жительство в стране и приобрел небольшую, но уютную квартиру.

В Россию артист приезжает довольно часто, ведь, как он сам признается, сейчас испытывает большие финансовые трудности, а все телевизионные проекты, в которых он задействован, работают на территории России.

Новости по теме: Алексей Панин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ