Дмитрий Шепелев удивлен слухами о своем новорожденном ребенке

334
Дмитрий Шепелев. Фото: instagram.com/dmitryshepelev/
Дмитрий Шепелев. Фото: instagram.com/dmitryshepelev/

Телеведущий Дмитрий Шепелев несколько дней назад стал отцом во второй раз. Он встретил свою возлюбленную Екатерину Тулупову из роддома и заявил, что теперь они с малышом находятся дома.

В личном микроблоге телеведущий выразил удивление тому факту, что пользователи социальной сети уже самостоятельно предугадали пол ребенка и сказали, что в семье Дмитрия родился второй сын. По словам Шепелева, они с Екатериной никому не говорили про пол новорожденного малыша, а потому он недоумевает, зачем окружающие решили сами придумать то, чего не знают.

Дмитрий предложил своим поклонникам проголосовать и выразить свое мнение, касающееся пола их с Екатериной ребенка. При этом он не стал обещать, что раскроет информацию о малыше.

Напомним, что недавно рождение у Шепелева второго ребенка прокомментировал отец певицы Жанны Фриске. Владимир отметил, что ему все равно на жизнь телеведущего, однако он не оставляет надежды на то, что Дмитрий все же одумается и разрешит ему с семьей проводить время с внуком Платоном. Ведь не секрет, что сейчас телеведущий против того, чтобы его сын общался с семьей матери, а потому ограничивает их возможность встреч.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ