Сергей Лазарев похвастался успехами подросшего сына

382
Сергей Лазарев. Фото: instagram.com/lazarevsergey/
Сергей Лазарев. Фото: instagram.com/lazarevsergey/

Певец Сергей Лазарев, несмотря на популярность, предпочитает скрывать от окружающих подробности из личной жизни. Периодически в СМИ возникает информация о нетрадиционной сексуальной ориентации артиста и даже называется имя его предполагаемого любовника – музыканта Алекса Малиновского.

Сам Сергей не опровергает и не подтверждает данную информацию, а потому поклонникам остается только внимательно следить за его жизнью и делать самостоятельные выводы.

Уважение у поклонников артиста вызывает то, что он самостоятельно воспитывает двоих детей, которых ему родила суррогатная мать. Недавно Сергей решил похвастаться в личном микроблоге достижениями своего 6-летнего сына Никиты. Он опубликовал видеоролик, на котором можно увидеть, как наследник артиста самостоятельно решает тест по математике. Причем звездный отец не скрывает, что испытывает чувство гордости за сына, которого в шутку называет Никитой Сергеевичем.

Некоторые поклонники отметили, что детям Лазарева не хватает материнской теплоты и заботы. Сам же артист заявил, что он не согласен с данным мнением, ведь его дети получают достаточно любви и заботы и точно не растут обделенными чем-либо.

Новости по теме: Сергей Лазарев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ