Ксения Собчак предсказала скорую смерть детищу Александра Маслякова

335
Ксения Собчак предсказала скорую смерть детищу Александра Маслякова / Фото: instagram.com/xenia_sobchak/
Ксения Собчак предсказала скорую смерть детищу Александра Маслякова / Фото: instagram.com/xenia_sobchak/

Ксения Собчак выпустила на своём YouTube-канале интервью с Владимиром Маркони. В беседе со своим героем-юмористом Ксения обсудила юмористический жанр в России, а также попробовала сделать некое предсказание.

Собчак и Маркони обсуждали культовый клуб КВН, с которого по большому счёту и возник юмористический жанр в России. Ксения выразила уверенность, что рано или поздно КВН просто умрёт, поскольку в настоящее время он потерял свою актуальность и больше не востребован обществом. По мнению Ксении, уже в нынешнем 2021 году КВН практически никому не интересен, а поэтому в ближайшем будущем детище Александра Маслякова необратимо погибнет.

Ксения отмечает, что создатели КВН работают все еще довольно сомнительными советскими методами, делая ставку на всё провокационное. Интересно, что Маркони был категорически не согласен с Ксенией Собчак - он выразил уверенность, что КВН не только не умрёт в ближайшее время, но и останется актуальным и востребованным проектом.

Ранее Лена Миро рассказала о попытках Ксении Собчак спасти репутацию после интервью с маньяком.

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ