У покойного Николая Годовикова обнаружился очередной "внебрачный сын"

466
У покойного Николая Годовикова обнаружился очередной
У покойного Николая Годовикова обнаружился очередной "внебрачный сын"

В 2017 году ушёл из жизни актёр Николай Годовиков. При жизни у него было два официально признанных ребёнка, но после смерти Годовикова стали появляться его предполагаемые внебрачные дети. Недавно на телевидении появился очередной предполагаемый внебрачный наследник покойного артиста.

Им оказался некий Алексей Кормилицын. Мужчина пришел на передачу “Пусть говорят” и рассказал в эфире Первого канала, что у его мамы в свое время был курортный роман с Николаем Годовиковым. При этому Алексей практически всю свою жизнь даже не предполагал, кем является его биологический отец и лишь несколько лет назад узнал, что им может оказаться известный актер.

Герой ток-шоу рассказал, будто бы не собирается претендовать на наследство биологического папы, а всего лишь хочет узнать правду о своём возможном родстве с артистом. Он решился поучаствовать в ДНК-экспертизе, а вторую часть генетического материала была взята от племянницы Годовикова.

Правда, тест показал, что они являются родственниками только с вероятностью в 63%, что не является гарантией их родства. Теперь Алексей пройдет экспертизу вместе с официально подтвержденным внебрачным наследником актёра Артёмом, но результаты этой экспертизы будут оглашены лишь в следующем выпуске ток-шоу.

Напомним, Анна Грачевская запретила дочери участвовать в ДНК-экспертизе.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ