Ольге Рапунцель и ее мужу отказали на кастинге к новому "Дому-2"

415
Ольге Рапунцель и ее мужу отказали на кастинге к новому
Ольге Рапунцель и ее мужу отказали на кастинге к новому "Дому-2" / Фото: instagram.com/olyarapunzel/

Продюсеры проекта “Дом-2” объявили о перезапуске реалити-шоу на телеканале “Ю”. Премьера новых выпусков обновлённого телешоу запланирована уже на апрель этого года.

Продюсеры телешоу предварительно задумали, что на обновленном проекте будет сохранён звёздный состав ведущих, а вот от старых участников, которые уже построили семьи, было решено отказаться. Под таким предлогом создатели проекта отказали на кастинге Ольге Рапунцель и её мужу Дмитрию Дмитренко, которые поженились и стали родителями двух замечательных дочек. Об этом сообщает портал “Телепрограмма” со ссылкой на заявление самого Дмитрия Дмитренко.

Со слов Дмитрия стало понятно, что руководство проекта не планирует делать исключений, а на обновлённое шоу будут набираться только молодые и перспективные участники. При этом Ольга и Дмитрий оставались одними из самых рейтинговых и высокооплачиваемых участников шоу, поэтому вполне серьезно рассчитывали на участие в обновлённом шоу.

Напомним, ранее сестра Ольги Алена Рапунцель устроила экскурсию по своим новым апартаментам.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ