Дарья Пынзарь показала стройную фигуру в микробикини во всей красе.

336

Несмотря на то, что Дарья и Сергей Пынзарь ушли из «Дома-2» много лет назад, пара смогла сохранить не только армию поклонников, но и свою любовь. Недавно супружеская чета продемонстрировала семейную идиллию на берегу моря. При этом блондинка не упустила возможности сверкнуть фигуркой в микробикини.

Стоит напомнить, что Дарья и Сергей Пынзарь обосновались на турецком курорте – Анталья, где у них есть собственный бизнес, приносящий стабильный доход. Пара удачно совмещает работу и воспитание двоих сыновей, в которых они буквально души не чают.

 

С наступлением теплых деньков Дарья Пынзарь с мужем отправилась на пляж, откуда она делится солнечными снимками в своем аккаунте в «Инстаграм». На одном из них блондинка замерла в эффектной позе, демонстрирующей ее точеную фигурку во всей красе. Черное бикини не скрывает пышный бюст знаменитости и красивую линию плеч. Кроме того, она вытянула длинные стройные ноги, которые бережно поддерживает ее избранник.

При этом Дарья Пынзарь не упустила возможности пококетничать, притворно задумавшись, за какие же заслуги Сергей любит ее.

«Мой муж красавчик) интересно, за что он меня любит?», – гласит подпись.

 

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ