Андрей Разин рассказал, как эскортницы стали заслуженными артистками

356

Известный советский продюсер Андрей Разин в беседе с корреспондентом «МК» вспомнил об эскорт сопровождение, которое вошло в моду в 80-годы прошлого века. Тогда многие певицы подрабатывали, таким образом, пройдя по пути к славе «огонь, воду и медные трубы». Зато сейчас они с гордостью носят звание заслуженных. 

Андрей Разин подчеркнул, что в Советский период продюсеры получали за концерты около 10%, тогда как главный и наиболее солидный доход им приносили эскорт-услуги, которые оказывали их подопечные. Именно поэтому при отборе в группу предпочтение отдавалось глупеньким красавицам, которые зачастую совершенно не умели петь.

По словам Андрея Разина, продюсеры специально катались по деревням, где подбирали подходящие кандидатуры. Для примера концерт коллектива стоил около 5 тысяч рублей, а за одну ночь с певицей платили в два раза больше.

Как заверяет продюсер, многие ныне заслуженные артистки не гнушались такой подработкой. Правда, он не стал называть их имена, считая такое поведение неэтичным.

«Тогда с концертов продюсеры имели около 10 процентов, основной доход был как раз от эскорта. Имен певиц, которые охотно соглашались на подобное, не могу назвать, потому что они сегодня звания заслуженных артисток получили, да и по законодательству нельзя, могут в суд подать», – разоткровенничался Андрей Разин.

К слову, Андрей Разин прославился, как продюсер группы «Ласковый май». Именно он в свое время открыл для зрителей Юрия Шатунова.

Новости по теме: Андрей Разин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ