Ирина Безрукова вспомнила гибель единственного сына

454

Известная актриса Ирина Безрукова стала гостьей программы «Судьба человека», где вспомнила один из самых страшных дней в своей жизни, когда погиб ее единственный сын Андрей, рожденный в браке с коллегой Игорем Ливановым. До того момента артистка даже не подозревала, что человек может столько плакать.

Напомним, что 25-летний Андрей погиб в результате несчастного случая. После перелета молодой человек неважно себя чувствовал, поэтому он не устоял на ногах в ванной. В результате падения, вызванного острой сердечной недостаточностью, он ударился виском и скончался.

 

Незадолго до смерти Андрей сопровождал артистку во время отпуска во Вьетнаме, где буквально не отходил от нее ни на шаг, словно бы предчувствуя скорое расставание. По возвращению домой Ирина Безрукова решила слетать на пару дней в Иркутск, а ее наследник остался дома, поскольку не очень хорошо себя чувствовал из-за акклиматизации.

В студии актриса вспомнила, как поцеловала сына перед уходом, даже не подозревая, что больше никогда не увидит его. Смерть Андрея стала страшной потерей, от которой она до сих пор не оправилась до конца.

«Это был несчастный случай. Вот и все. Когда я летела из Иркутска, у меня слезы не заканчивались. Я не знала, что в человеке есть столько слез. Просто лились как водопад», – поделилась актриса.
Новости по теме: Ирина Безрукова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ