Валерия пожаловалась на сложную участь жюри в «Маске»

1 152

В настоящее время на канале НТВ продолжается рейтинговое шоу «Маска», где зрители и жюри пытаются угадать, кто же скрывается под разнообразными костюмами. В составе последнего заседают яркие медийные личности – Филипп Киркоров, Александр Рева, Валерия и другие. Недавно певица пожаловалась на свою тяжелую участь поклонникам.

Отметим, что на днях жюри сняла маску с Солнца, под которым скрывалась Марина Кравец, а до этого были рассекречены еще несколько персонажей.

Как призналась Валерия, с каждым разом жюри все труднее делать выбор, поскольку остались самые яркие и талантливые участники. Однако в правилах шоу четко регламентировано, что с каждым выпуском один герой должен убывать.

По словам артистки, им приходится нелегко, а в дальнейшем станет еще сложнее.

«Чем дальше, тем сложнее жюри делать свой выбор, потому что в проекте остались сильнейшие», – пожаловалась на свою долю в аккаунте в «Инстаграм» Валерия.

 

К слову, в числе первых артистка избавилась от Ананаса, в костюме которого скрывался ее муж, продюсер Иосиф Пригожин. Примечательно, что певица не узнала его, до тех пор пока он не снял маску.

Новости по теме: Валерия
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ