Елизавета Боярская впервые привела младшего сына в театр

407

Похоже, в семье Боярских в скором времени может появиться еще один артист. Елизавета Боярская недавно намекнула, что её младший сын Григорий пристрастился к театральному искусству.

На днях Елизавета сообщила в своём stories, что они с младшим сыном недавно впервые вместе сходили в театр. Лиза не стала раскрывать всех подробностей, однако прямо сообщила, что их дебютный поход в театр на спектакль получился более чем успешным, а сыну всё очень понравилось. Собственно, сам спектакль также произвел на Елизавету сильное впечатление, поэтому после этого выхода Боярская испытывает исключительно положительные эмоции.

Елизавета Боярская впервые привела младшего сына в театр / Фото: instagram.com/lizavetabo

 

Впрочем, делать выводы о будущем сына Елизаветы Боярской и Максима Матвеева в актерской профессии пока еще слишком рано. Мальчик всё-таки ещё слишком юн, чтобы можно было делать выводы об определённых симпатиях ребёнка к определённой профессии.

Стоит отметить, чтобы Боярская придерживается принципиальной позиции и не показывает поклонникам своих детей, в том числе младшего ребёнка. Поэтому никаких фотографий сына во время его первого похода в театр она не публиковала.

Напомним, ранее Елизавета Боярская примерила кокетливый образ.

Новости по теме: Елизавета Боярская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ