Яна Рудковская с юмором отреагировала на заголовок о том, что она - жена Алексея Ягудина

404

Яна Рудковская и фигурист Алексей Ягудин попали в курьезную и далеко не самую приятную историю. Одно из популярных сетевых изданий умудрилось назвать Алексея и Яну супругами.

Очевидно, журналисты просто перепутали и приняли Алексея Ягудина за Евгения Плющенко, являющегося официальным мужем Яны Рудковской на самом деле. Ситуация тем не менее получилась забавной, но учитывая, что семьи Ягудина и Плющенко давно находятся в состоянии конкуренции, эта история обрела новый подтекст.

Когда Алексей Ягудин впервые реагировал на эту ошибку журналистов, он отреагировал довольно язвительно. Он намекнул, что ни в коем случае не хотел бы оказаться мужем Яны Рудковской.

Однако Рудковская в свою очередь отреагировала более чем спокойно. Музыкальный продюсер заявила, что на месте Ягудина отреагировала бы точно так же, а также пошутила мол ей ещё повезло, ведь журналисты вполне могли бы назвать её «мужем Этери Тутберидзе».

«На месте Ягудина я ответила бы также, если бы, конечно, обратила на это внимание! Так как про меня пишут столько, что иногда диву даешься! Завидую Алексею, сколько же у него свободного времени все это читать. У меня вот нет ни времени, ни желания обращать внимание на тот хайп, который сейчас так приветствуется в СМИ про любого известного человека. Пишут все и без разбора! Сейчас каждый суслик - агроном, любой блогер без высшего образования - журналист, поэтому хорошо, что я жена «Ягудина», а не муж Тутберидзе! И на этом спасибо!», - сказала Яна в беседе со «СЭ».

Напомним, сын Яны Рудковской проявляет симпатию к 17-летней Алене Косторной.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ