"Это чудовищно": Юлия Барановская заступилась за своих детей

284
"Это чудовищно": Юлия Барановская заступилась за своих детей / Фото: instagram.com/baranovskaya_tv

Юлия Барановская с детьми появились на одном из светских мероприятий. За кулисами мероприятия ведущая Первого канала пообщалась с журналистами, ответив на некоторые самые актуальные вопросы.

Поскольку мероприятие было детским, а Юлия появилась на нём в компании своих деток, много вопросов от журналистов касались именно материнства Барановской и воспитания детей. Юлия рассказала, что не считает себя строгой мамой, но является справедливой. Телеведущая убеждена: запрещать детям что-либо - бесперспективное дело, а вот договариваться с ними можно и нужно.

По словам Юлии, наиболее неприятный для нее момент - когда к её детям относятся заведомо несправедливо и предвзято. Телеведущую возмущает, что не только журналисты, но и рядовые граждане позволяют себе стереотипное мышление о звёздных детях - мол если ребёнок родился в известной семье, то он либо бесталанный, либо добивается успехов не без помощи родителей.

“Мне очень не нравится пословица, что-де на детях известных людей природа отдыхает - просто отвратительно! Я бы вырвала язык и руки тому, кто это придумал и написал. Кто-то глупый решил, что у известных родителей ребенок обязательно должен быть бесталанным. А если он где-то себя проявил, то обязательно родители помогли. Это чудовищно”, - цитирует возмущенную Юлию “Дни.ру”.

Напомним, Юлия Барановская исполнила желание, о котором мечтала 12 лет.

Новости по теме: Юлия Барановская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ