Врач просит поклонников похудевшей Ларисы Долиной не следовать примеру артистки

433
Лариса Долина. Фото: https://www.instagram.com/larisa_dolina_/?hl=ru
Лариса Долина. Фото: https://www.instagram.com/larisa_dolina_/?hl=ru

Певица Лариса Долина поделилась с поклонниками тем, что за шесть месяцев ей удалось похудеть на 21 кг. В результате, артистка отметила улучшение своего состояния, внешнего вида и настроения. Также она решила поделиться секретами своей диеты с пользователями социальной сети.

В студии программы «Звезды сошлись» Долина рассказала, как обратилась к диетологу, который назначил ей анализы и помог составить список продуктов, которые ей нужно исключить из рациона. Так, артистка перестала употреблять в пищу сладкие фрукты и  ягоды, морковку, капусту-брокколи, куриные яйца, рыбную икру любых видов. Также врач порекомендовал ей отказаться от тортов, конфет, печенья, хлеба, исключил лук, чай, молоко, кефир, йогурты, сычужные сыры.

В рационе Долиной оставили кофе, рыбу, мясо – кроме телятины и говядины, свеклу. Причем питаться ей было рекомендовано только до 15 часов.

В разговоре с журналистами издания «Телепрограмма», врач-диетолог Нурия Дианова назвала диету артистки жесткой и неправильной и попросила не следовать ей, чтобы не заработать серьезных проблем со здоровьем. По ее словам, здоровое похудение рассчитано на плавное исключение продуктов и не предусматривает отказа от продуктов, богатых витаминами.

Новости по теме: Лариса Долина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ