Светлана Ходченкова перенесет операцию перед полетом на МКС

246
Светлана Ходченкова / Фото: instagram.com/svetlana_khodchenkova/
Светлана Ходченкова / Фото: instagram.com/svetlana_khodchenkova/

В этом году могут начаться съёмки нового фильма, который будет снят на околоземной орбите. Создатели картины собираются устроить съемочную площадку прямо на борту Международной космической станции.

В настоящее время проходит кастинг, в том числе на место исполнительницы главной женской роли. Среди претенденток оказалась актриса Светлана Ходченкова, по праву считающаяся одной из наиболее востребованных актрис России.

“Московский комсомолец” выяснил, что прежде чем Светлана Ходченкова со съемочной командой отправится на МКС, ей придётся пройти тщательное медицинское обследование.

Светлане необходимо будет пройти лечение и даже сделать операцию, ведь предварительно известно, что у Ходченковой имеется предрасположенность к ЛОР-заболеваниям. В первую очередь Светлане может потребоваться удаление гландов и аденоидов, и только после успешной операции Ходченкова сможет полететь на МКС, но и это только при условии, если никаких других серьёзных болезней у актрисы всё-таки не обнаружат.

Ранее Светлана Ходченкова отреагировала на слухи о романе с Говорухиным спустя 18 лет.

Новости по теме: Светлана Ходченкова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ