Кети Топурия пришла на день рождения Преснякова с мужем

405
Кети Топурия и Лев Деньгов. Фото: https://www.instagram.com/keti_one_official/
Кети Топурия и Лев Деньгов. Фото: https://www.instagram.com/keti_one_official/

Солистка группы «А’Студио» Кети Топурия в начале года стала мамой во второй раз. Она родила сына Адама от своего новоиспеченного мужа – бизнесмена Льва Деньгова.

Несмотря на то, что топурия имеет полное право находиться в декретном отпуске, артистка решила не пользоваться привилегией молодой мамы и вернуться к творчеству. Недавно она порадовала своих поклонников новостью о том, что планирует выпустить новые музыкальные композиции, которые, по ее мнению, найдут отклик со стороны слушателей.

Также Топурия не отказывается от посещения светских мероприятий. К примеру, 29 марта она пришла на вечеринку, посвященную 53-летию певца Владимира Преснякова-младшего в сопровождении своего мужа.

В личном микроблоге Кети опубликовала снимок с вечеринки, на котором она запечатлена вместе с супругом. В подписи к фотографии артистка написала «Мой», дав понять, насколько сильно она любит своего избранника.

Поклонники пожелали супругам счастья, а многие отметили, что Кети и Лев очень похожи друг на друга. Некоторые пользователи социальной сети решили узнать у артистки, где во время вечеринки была ее дочь Оливия и новорожденный сын Адам. Топурия оставила вопросы без ответов, однако можно предположить, что детей супруги оставили под тщательным присмотром нянь.

Новости по теме: Кети Топурия, Лев Деньгов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ