Ксения Бородина попыталась приворожить Давида Манукяна

513
Ксения Бородина попыталась приворожить Давида Манукяна / Фото: instagram.com/borodylia/
Ксения Бородина попыталась приворожить Давида Манукяна / Фото: instagram.com/borodylia/

В январе Ольга Бузова шокировала своих поклонников и поклонниц, объявив, что расстается с Давидом Манукяном. Буквально за несколько дней до этого объявления Давид и Ольга устроили красивую свадебную церемонию на Мальдивах, поэтому их решение о расставании стало неожиданным и шокирующим.

Одной из самых популярных версий разрыва Давида и Ольги являются измены Манукяна. В частности об этом заявляла лично Ольга Бузова, намекая, что Давид крутил роман с партнершей по “Танцам со звездами” Дарьей Палей. В последнее время Давиду также приписывают отношения с его помощницей Анной.

Как выяснилось, претендует на сердце Манукяна и коллега Ольги Бузовой по проекту "Дом-2". Ксения Бородина. Более того, Ксения обратилась к профессиональной гадалке, чтобы приворожить Даву, и гадалка исполнила просьбу телеведущей.

Правда, всё это происходило невсерьез, ведь Ксения приняла участие в провокационном онлайн-шоу Comment Out, и приворожить Давида ей пришлось по условиям шоу, выполняя одно из заданий.

Напомним, Лена Миро с сарказмом прокомментировала беременность Ксении Бородиной.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ