Экс-супруга Михаила Ефремова прозябает в грязи и нищете

612

Экс-супруга заслуженного артиста Михаила Ефремова, актриса Ксения Качалина прозябает в грязи и нищете. В это трудно поверить, но некогда популярная артистка, работавшая с такими мэтрами, как Николай Караченцов и Александр Абдулов опустилась на самое дно жизни из-за злоупотребления алкоголем, передает «Пятый канал».

Напомним, что в браке с Михаилом Ефремовым актриса родила дочь Анну-Марию, которая не поддерживает отношения с матерью. Как утверждает девушка, в детстве родительница, не смирившаяся с уходом мужа, постоянно поднимала на нее руку, в итоге она перебралась к отцу.

 

Однако Ксения Качалина, видимо, не слишком переживает по этому поводу. Сейчас она живет в грязной квартире вместе с кошками, где предается своему любимому занятию – распитию спиртных напитков.

Тем не менее о союзе с народным любимцем она вспоминает с улыбкой, поскольку некоторое время они были счастливы. Михаил Ефремов дал ей много ценных советов, а также научил готовить омлет с помидорами. При этом после развода артист продолжил помогать Ксении Качалиной материально и до сих пор делает это. Но пока он находится в тюрьме, гораздо меньшие суммы бывшей жене передают его друзья.

В свою очередь, Ксения Качалина объяснила, почему ни разу не навестила актера в тюрьме.

«Даже если им дают раз в месяц какие-то свидания, это я тоже узнала, то мне тоже нет смысла мотаться», – заявила она.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ