Борис Корчевников рассказал о несбывшемся желании Андрея Мягкова

346

Известный телеведущий Борис Корчевников в ходе своей программы передал памятный разговор с легендарным артистом Андреем Мягковым. На эту мысль журналиста навела беседа с новым участником, актером Олегом Шкловским, который дружил со звездой фильма «Андрея Мягкова «Ирония судьбы».

В студию Олег Шкловский пришел не с пустыми руками, он показал картину, написанную его товарищем. Как признался актер, этот подарок от Андрея Мягкова в свое время глубоко тронул его.

Фото: Андрей Мягков

 

Борис Корчевников поддержал тему, вспомнив встречу с легендой светского кинематографа на море. Андрею Мягкову было около 60 лет, когда он признался ведущему, что сильно устал и хочет оставить актерскую профессию. Но в итоге данная мечта так и не сбылась, поскольку он продолжал работать, пока окончательно не слег.

«Мы вместе отдыхали на море. Я с мамой, а он с женой Анастасией Валентиновной. И он говорил: «Я не могу больше быть в актерской профессии. Я хочу из нее уйти». Он этого шага так и не сделал», – поделился журналист.

Стоит отметить, что Андрея Мягкова не стало, после того как ему исполнилось 82 года. . На прощании с актером, который сделал неоценимый взнос в русскую культуру, собрались многие коллеги и поклонники. Только супруга артиста не смогла прийти на церемонию погребения в связи с проблемами со здоровьем.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ