Ксению Собчак уличили во лжи касаемо гонорара скопинскому маньяку

362

Интервью Ксении Собчак со скопинским маньяком Виктором Моховым наделало так много шума, что резонанс остаётся даже по прошествии пары недель. Журналисты «Комсомольской правды» обратились к эксперту по лжи и жестам Илье Анищенко, чтобы узнать, насколько была искренняя Ксения Собчак в своих оправдания.

Напомним, Ксения Собчак заявляла, что не платила Виктору Мохову - скопинскому маньяку - за их интервью. Но в то же время в средствах массовой информации появились данные о том, что Собчак через посредника заплатила мохову 50 000 руб., а сам Виктор заявлял, что действительно получил вознаграждение за интервью, но остался недоволен его размером.

Эксперт Илья Анищенко проанализировал речь Ксении Собчак и констатировал, что телезвезда как минимум что-то недоговаривает. По его словам, Ксения явно скрывает информацию, отказываясь говорить правду прямым текстом. И хотя Собчак заявляла ранее, что ничего не платила Мохову, Анищенко утверждает, что финансовые траты были, а другой вопрос - в каком формате они были осуществлены и сколько конкретно денег Собчак потратила на этот материал?

Напомним, Ксению Собчак втянули в скандал с химчисткой.

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ