Анита Цой сомневается в победе Манижы на «Евровидение»

310

В этом году представлять РФ на «Евровидение» будет малоизвестная певица Манижа с композицией «Русские женщины». Данной кандидатурой недовольны многие артисты, полагая, что она вряд ли привезет победу. К числу сомневающихся примкнула певица Анита Цой, которая в интервью «МК.ru» покритиковала песню.

Как считает Анита Цой композиция Манижи не подходит для международного конкурса, поскольку она не соотвествует ряду требований. Для «Евровидения» следует подбирать нечто более драйвовое, способное завести толпу.

 

Однако не в контексте конкурса артисте нравится эта песня, в корне отличающаяся от всего контента, которым сейчас переполнен интернет. В ней сочетаются этнические и культурные мотивы разных народов. Компзиция Манижи относится к разряду авангардных, поэтому она не привычна для публики.

«Мне кажется, эта песня не для «Евровидения», но мне импонирует, что это — новое звучание из России, новая стилистика, свободная, смелая, самобытная, своеобразная, не попсовая, авангардная, что там так умело и сочно перемешаны разные этнические стили», – высказалась знаменитость.

Анита Цой надеется, что в ближайшее время таких свободных духом песен станет больше. Она также оставляет Маниже маленький шанс на победу, ведь слушатели достаточно непредсказуемы. Так, например, в 2018 году певица из Израиля одержала победу с нехарактерной для «Евровидения» песней.

Новости по теме: Анита Цой, Манижа
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ