Asti воплотила в жизнь свою заветную мечту

363

Солистка коллектива под названием Artik&Asti Анна Дзюба поделилась радостью с поклонниками. Как оказалось, певица смогла воплотить в жизнь свою заветную мечту – попробовать себя в роли ведущей трэвел-шоу.

Анна Дзюба рассказала о подвернувшемся ей счастливом случае в новой публикации в микроблоге. Артистку пригласили для съемок в популярную программу «Орел и решка», и она с радостью согласилась.

Однако ради своей мечты Анне Дзюбе пришлось пойти на жертвы. В частности звезда научилась складывать чемодан за рекордно короткие сроки, что для не является настоящим подвигом.

«Я всегда мечтала принять участие в этой программе — мечты сбываются. Конечно, это было очень не просто. Я прилетела из отпуска с мужем, мы тогда летели с Мальдив 12 часов. Всего лишь ночь, чтобы собрать вещи. А те, кто знают меня близко, понимают какой это экстрим», – разоткровенничалась артистка в своем аккаунте в «Инстаграм».

 

К публикации певица присовокупила снимок, на котором она позирует в кроп-топе и мини-юбке, подчеркивающих ее стройную подтянутую фигуру с аппетитными формами.

Стоит отметить, что такой наряд подходит девушке чрезвычайно, поскольку в нем она похожа на школьницу. Вероятно, все дело в задорных хвостиках и широкой улыбке.

Новости по теме: Анна Дзюба
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ